欢迎访问滨州社会组织公共服务平台!

市社会组织综合党委开展社会组织党支部书记述职评议

来源:原创    更新时间:2019-03-05 11:26:59    编辑:管理员    浏览:414

        为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层党组织延伸,促进基层党的建设全面加强,全面进步,3月1日,按照市委组织部和市委“两新”工委的部署和要求,市社会组织综合党委组织召开了2018年度社会组织党支部书记述职评议会议。会议由综合党委办公室负责人邢文龙同志主持,综合党委所属的三个行业党委分管负责同志和23个支部书记参加会议。
        党支部书记述职评议采取现场述职和书面述职相结合的形式,滨州渤海中学党支部、滨州沪滨爱尔眼科医院党支部等9个党支部书记分别从抓基层党建工作履职尽责情况、查摆分析存在的差距和不足等方面并结合自身实际工作进行了现场述职,其他14个党支部进行了书面述职。随后,参会人员结合述职情况和实际工作,按照“好、较好、一般、差”四个标准,以投票的方式,对各位支部书记进行了述职评议打票。
        邢文龙同志对各支部书记述职内容进行了点评,指出各位支部书记能够明确“党建第一责任人”的职责,注重把握正确的政治方向,注重加强意识形态工作,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用,保证了社会组织正确的发展方向。
        邢文龙同志就进一步加强党支部建设、“三会一课”、主题党日、党员教育学习等工作进行了安排部署,强调各支部要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治、勇于担当,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高质量党建提升社会组织高质量发展,为我市经济文化建设做出更大的贡献,以优异的成绩向建国70周年献礼。



评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

相关内容

点击排行

随机新闻

评论排行榜