欢迎访问滨州社会组织公共服务平台!

党员一家亲?浓浓邻里情

来源:原创    更新时间:2018-12-14 11:36:44    编辑:管理员    浏览:688

党员一家亲?浓浓邻里情

“忆传统,迎冬至。”1212日下午,滨州市众智社工提前带着节日的问候走进市西街道兴民社区开展了关爱老党员“迎冬至”手工活动。

这场为老党员们精心准备的热烈有趣、色彩缤纷的手工盛宴,既能锻炼老人们的手脑协调性,又能活跃思维,使老人们保持愉悦心情的同时丰富了业余生活。在社工详细介绍了本次活动的具体制作步骤后,老人们迫不及待地动起手来。有些手工零件不容易操作,但在社工人员的耐心协助下,老人们都顺利将各自的作品展示出来。

成品是简单精美的摆件和挂件,象征着平安与吉祥。老人们带上这份诚挚的祝福与自己的作品合影留念,整个活动现场充满着欢声笑语,却又井然有序。

老人也有色彩缤纷的内心世界,老人也有孩子般的童真与快乐,多一份关爱,多一些陪伴,让他们的晚年生活更加幸福美好。


评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

相关内容

点击排行

随机新闻

评论排行榜